Winner’s Breakfast: CASHMA NU

Dein perfekter Start in den Tag! Mit frischem Obst und etwas Kokosmilch ein echter Genuss! Zu faul zum hacken? Gibts auch fix und fertig als eat better Paleo-Müsli im Shop 😉

eat better Rezept: Paleo-Müsli CASHMA NU

400gr Macadamias,
400gr Walnüsse und
400gr Cashewkerne
mit einem Küchenmesser grob zerkleinern und auf einem Backblech (untere Schiene) ca. 12 Minuten unter gelegentlichem Wenden leicht braun rösten. Währenddessen
120gr Kokosfett verflüssigen und beiseite stellen. Wenn die Nüsse leicht gebräunt sind diese in einer großen Schüssel mit
100gr Kokosflakes und
75gr geschrotete Leinsamen, 
75gr Chiasamen,
200gr getrockneten Physalis und mit
5gr Fleur de Sel und dem Mark von
1 Vanilleschote
sowie dem geschmolzenen Kokosfett mischen.

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Plus Option:
Gib statt Vanille gemahlenen Zimt dazu!

Aufbewahrt wird das Müsli am besten kühl, dunkel und in einem geschlossenen Behälter. Wenn du es länger lagern möchtest empfehle ich einen Vakuumbeutel.

Das Rezept unterstützt Caro Franzke in ihrer Wettkampfdiät in der Phase der ‚Regeneration & Entgiftung‘.

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