TROPICOCO: QUINOA-HANF-SALAT MIT KOKOSVINAIGRETTE

100gr roten Quinoa gründlich waschen und mit der doppelten Menge Wasser 20 min bissfest garen. Danach etwas auskühlen lassen. In der Zeit in einer Salatschüssel
1EL groben Senf mit
25ml Olivenöl und
1 TL Meersalz salzig rühren.
1 TL Waldhonig und
75 ml Kokosmilch hinzufügen. Mit

1 TL Currypulver mild und
1/2 TL Cayennepfeffer würzen und alles gut verrühren. Danach

2 Tomaten,
1 rote Paprika und
1 gelbe Paprika fein würfeln und
1 Bund Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
3 Stengel glatte Petersilie fein hacken und
50gr geschälten Hanf dazugeben. Mit dem Quinoa und der Sauce vermengen und vor dem Verzehr kurz ziehen lassen.

 

Facebook Comments

Lass mich wissen was du denkst!