TASTY STUFF: EXOTISCHER TOPINAMBUR-SALAT MIT GELBER BEETE, APFEL UND CRANEBERRIES

Schnell, ungewöhnlich und einfach megalecker kommt dieser Superfood-Combo in deine Küche! Inulinhaltiges Topinambur, die Power aus der Gelben Beete und ein süßlicher Kontrast durch ungezuckerte Craneberries machen diesen Salat zum perfekten veganen Powerfood! Athleten beachten auch die PlusOption 🙂

eat better Rezept: TOPINAMBUR-SALAT MIT GELBER BEETE, APFEL UND CRANEBERRIES

Ergibt 4 Portionen

In einer Salatschüssel
1 TL Senf mit
5 EL Olivenöl salbig rühren und mit
Salz & Pfeffer sowie
1/2 TL Curry würzen. Mit ca.
50 ml Kokosmilch auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Danach
1 Apfel entkernen,
3 Gelbe Beete schälen und beides in Würfel schneiden.
500 gr Topinambur waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
30 gr Kürbiskerne grob hacken und zusammen mit den geschnittenen Zutaten und
50 gr getrockneten Craneberries in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und mindestens 1 Stunde vor dem verzehr ziehen lassen.

PlusOption für eine zusätzliche Ladung veganen Proteins:
Gib 50 gr. geschälte Hanfsaat mit in den Salat!

Facebook Comments

Lass mich wissen was du denkst!