Paleo Müsli selbermachen: Mac A-Mandel

Dein gesunder und sättigender Start in den Tag! Zusammen mit Beeren oder anderem Obst ein ganz besonderer Genuss. Es ist ein bisschen Arbeit – aber es lohnt sich. Wenn du keine Lust zum Hacken hast gibt es das Paleo-Müsli Mac A Mandel auch fix und fertig im eat better Shop 🙂

eat better Rezept: Paleo-Müsli Mac A-Mandel

Den Backofen auf 150° C O/U-Hitze vorheizen. In dieser Zeit
1kg Macadamias
und
1kg Mandeln mit Schale mit einem Küchenmesser grob zerkleinern und auf einem Backblech (untere Schiene) ca. 12 Minuten unter gelegentlichem Wenden leicht braun rösten. Währenddessen
75gr Kokosfett verflüssigen und beiseite stellen. Wenn die Nüsse leicht gebräunt sind diese in einer großen Schüssel mit
75gr Kokosflakes und
200gr Choco Nibs,
100gr Gojibeeren,
75gr Chiasamen und mit
5gr Fleur de Sel sowie dem geschmolzenen Kokosfett mischen.

Plus Option:
Gib gemahlene Vanille dazu!

Aufbewahrt wird das Müsli am besten kühl, dunkel und in einem geschlossenen Behälter. Wenn du es länger lagern möchtest empfehle ich einen Vakuumbeutel.

 

Facebook Comments

Lass mich wissen was du denkst!