eat better Paleo Currydip

MEGAFRUCHTIG: PALEO-CURRYDIP

Der perfekte Dip für deine knusprigen Paleo-ChickenNuggets! Perfekt zu Grillfleisch und Süßkartoffelfritten! Gemischt mit unserem Ketchup bekommst du einen superfruchtigen Curryketchup der auch den H*la-Klassiker alt aussehen lässt.

eat better Rezept: PALEO-CURRYDIP

Ergibt ca 500 ml

1 Apfel schälen, entkernen, grob würfeln und mit 125 ml Wasser,
150 g Honig,
1 EL Olivenöl,
60 ml Apfelessig,

1 EL Tomatenmark,
1 EL Currypulver mild (gehäuft),
1/2 TL Cayennepfeffer,
1/2 TL Chilipulver,
1 TL Fleur de Sel (gehäuft) und
1 MSP Nelkenpulver in einem kleinen Topf aufkochen bis die Apfelstücke weich sind. Sehr fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Ggf. mit
5 g Johannisbrotkernmehl abbinden.

Facebook Comments

Lass mich wissen was du denkst!