Low Carb Chicken Nuggets

KNUSPRIGE LOW CARB CHICKEN NUGGETS MIT CURRYDIP

Unsere Low Carb Chicken Nuggets machen zwar ein bisschen Arbeit – dafür wirst du mit den besten und gesündesten Nuggets belohnt, die je auf deinem Teller lagen. Zusammen mit unseren selbstgemachten Dips nehmen sie es mit ihren Pressfleisch-Verwandten von den Golden Arches locker auf! 

Low Carb Chicken Nuggets mit fruchtigem Currydip und Sesam

Unser eat better Rezept ergibt 2-4 Portionen

500g frische Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Danach
2 Eier,
3 EL Olivenöl,
50 ml Coconutaminos,
1/2 TL Fleur de Sel,
1/2 TL Chilipulver und
1/2 TL Kurkuma verschlagen und in eine ache Schüssel geben.

In einer zweiten Schüssel
50 g Kokosraspeln,
50 g gemahlene Mandeln,
50 g Sesam,
1/2 TL Salz und
frisch gemahlenen Pfeffer gründlich vermischen.

In einer großen Pfanne
3 EL Kokosfett erhitzen. Die Nuggets zunächst in der Eifüssigkeit und anschließend in der Mandel-Kokospanade wenden. Sofort in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun ausbraten.

Und hier gehts zum Dip!

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