IT’S SO FRESH: KOKOSRÜHREI MIT BÄRLAUCH

Kleine aber schmackhafte Innovation für die morgendliche Eierparty: Kokosmilch ins Rührei und Bärlauch obendrauf machen den Klassiker am Frühstückstisch zur neuen Gaumenfreude! Schau dir auch die nussige PlusOption an 🙂

eat better Rezept KOKOSRÜHREI MIT BÄRLAUCH

Ergibt 1 Portion

2 Tomaten entkernen und würfeln und in
1 EL Kokosfett in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. In der Zeit
3 Eier mit einem Schuss Kokosmilch und etwas Fleur de Sel verquirlen,
100 gr Schafskäse grob zerbröseln und
5 Bärlauchblätter entstielen und in Streifen schneiden. Das Ei in die Pfanne zu den Tomaten geben und mit einem Holzschaber immer wieder langsam zusammenschieben. Kurz bevor die gesamte Eimasse gestockt ist die restlichen Zutaten dazugeben und ganz kurz mitbraten.

PlusOption für eine fettbetonte Ernährung:
Gib 30 gr gehackte Macadamias oder Pekannüsse vor den Tomaten in die Pfanne und röste diese kurz an!

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