Ghee selber machen

GHEE SELBER MACHEN: VIVA HOLLANDIA AUF DEN SPARGEL

Was wäre der Spargel ohne Ghee. Heute zeigen wir dir, wie du ganz einfach Ghee selber machen kannst. Das leckere Hollandaise-Rezept ist ein sauberer und perfekter Begleiter zum Spargel und passend zu einer fettbetonten Ernährung. Probier’s aus! Es geht viel schneller und einfacher, als du denkst 😉

Ghee selber machen: Viva Hollandia auf den Spargel

Unser eat better Rezept ergibt 1 Portion

60 gr Ghee schmelzen und bereitstellen.
1 Eigelb mit
2 TL Zitronensaft und
1/3 TL Meersalz verquirlen. Im Wasserbad langsam erwärmen und dabei mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Das geschmolzene Ghee langsam einarbeiten bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Sofort verzehren – Hollandaise kann nicht wieder aufgewärmt werden. Die Reste kannst du einfach in die Spargelcremsuppe geben!

Facebook Comments

Lass mich wissen was du denkst!