Blumenkohlreis Low Carb

BLUMENKOHLREIS LOW CARB MIT GARNELEN: IMKES MEERESFREUDEN

Unser Blumenkohlreis Low Carb Garnelen Gericht ist ratzfatz fertig. Imkes Garnelengericht vom Wok oder Pfanne kommt voll guter Proteine daher. Als echter LowCarber lässt es sich mit ein paar Nüssen zu einer besonders wertvollen HighFat Mahlzeit aufpeppen. Beachte die PlusOption 🙂

Blumenkohlreis Low Carb mit Garnelen, Kokos und Curry

1 Paket Bio-Gambas auftauen, waschen, abtropfen und in
1TL Kokosfett anbraten In der Zeit
1 rote Paprika und
1 dicke Möhre in feine Streifen und
2 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und
1 Knoblauchzehe fein hacken. Das Gemüse zu den Gambas in die Pfanne geben, vermengen, den Deckel aufsetzen die Platte ausschalten und garziehen lassen. Währenddessen
1/4 Blumenkohl mit dem Messer oder in der Küchenmaschine auf Reiskorngröße zerkleinern und
3 Stengel Petersilie fein hacken. Zusammen mit
25ml Kokosmilch, der Petersilie,
1/2 TL scharfen Curry und
1/2 TL Fleur de Sel zu den Gambas in die Pfanne gegeben und noch einmal kurz erwärmen.

War in weniger als einer Viertelstunde gemacht und so genial lecker, dass ich alles komplett verputzt habe. 😋
LG Imke

PlusOption für eine fettbetonte Ernährung:
Gib 100gr. gehackte Macadamias und 10gr Kokosflakes kurz nach dem anbraten der Gambas mit in die Pfanne!

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