BAUERNSALAT MIT GEBRATENER ZUCCHINI: PERFEKT FÜR DIESEN SOMMER!

Das Wetter weiß nicht was es will und du weißt nicht ob du warm oder kalt essen willst? Hier ist deine Lösung! Der eat better Bauernsalat mit gebratener Zucchini ist schnell gemacht und schmeckt sensationell allein oder auch zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Der Clou sind die in Knoblauchöl gebratenen heißen Zucchini in einem kühlen Mix aus Paprika und Tomaten. Enjoy 🙂

BAUERNSALAT MIT GEBRATENER ZUCCHINI

Unser eat better Rezept ergibt 4 Portionen

3 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Währenddessen
2 Knoblauchzehen fein würfeln und
2 rote Pepperoni entkernen und in Streifen schneiden und im Öl anschwitzen. In dieser Zeit
2 Zucchini würfeln und unter gelegentlichem Wenden anbraten. In der Zwischenzeit
700 gr Tomaten vierteln sowie
4 rote Spitzpaprika,
1 Zwiebel und
10 Basilikumblätter in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Wenn die Zucchini leicht gebräunt sind hinzugeben, mit
1 TL Fleur de Sel würzen, sowie
1/2 Schafskäse zerbröseln und hinzugeben. Vermengen und sofort servieren.

Schmeckt natürlich auch kalt am nächsten Tag und ganz klasse mit unserem Paleo-Brot zum selberbacken 😉

 

Facebook Comments

Lass mich wissen was du denkst!