Avocado Thunfisch Salat

AVOCADO THUNFISCH SALAT MIT ROTEN ZWIEBELN: F(R)ISCH AUF DIE STULLE

Ein flott gemachter Avocado Thunfisch Belag für die leckeren getreidefreien eat better Brote: Thunfisch liefert das Protein, Avocado das gesunde Fett, Orange und rote Zwiebel den Kick im Geschmack! Für dieses Rezept brauchst du einen Pürierstab!

AVOCADO THUNFISCH SALAT MIT ROTEN ZWIEBELN

Ergibt 2-4 Portionen

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft abtropfen lassen und mit
1 Avocado,
1 EL Olivenöl,
2 EL Kokosmilch und
2 EL Orangensaft sowie
etwas Orangenschale in einer Schüssel mit dem Pürierstab zerkleinern.
1/2 rote Zwiebel sehr fein würfeln und zusammen mit
1/2 TL Chilipulver sowie
1/2 TL Fleur de Sel und Pfeffer unter die Creme mischen. Vor dem Verzehr etwas ziehen lassen und nochmals durchrühren.

Facebook Comments

Lass mich wissen was du denkst!