AUS DEM OFEN: MEDITERRANER KARTOFFEL-ZUCCINI-TOPF

Ein toller Begleiter zum Grill, der super vorbereitet werden kann und dann entspannten Raum für die Zubereitung der Hauptspeise lässt. Schmeckt warm und auch kalt am nächsten Tag. Die Schnippelei ist viel weniger Arbeit als du vielleicht denkst und das Ergebnis allemal wert.

eat better Rezept: MEDITERRANER KARTOFFEL-ZUCCINI-TOPF AUS DEM OFEN

Ergibt 4 Portionen

Den Backofen auf 200°C O/U-Hitze vorheizen. In der Zeit
600gr Kartoffeln schälen und
4 Zuccinins entkernen. Zusammen mit
4 Kumato-Tomaten in ca. 1×1 cm große Würfel schneiden. In einer großen Auflaufform mit

2 TL Fleur der Sel, 
2 TL getrocknetem Thymian,
1 EL getrocknetem Rosmarin,
1 TL Chilipulver und
Pfeffer aus der Mühle vermengen. Danach
4 EL Olivenöl dazugeben und nochmals durchmischen. Für 45-60 Minuten im Ofen garen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Vor dem Servieren mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.

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